Prazo prorrogado no Concurso Gastronômico

As receitas vencedoras de cada categoria serão classificadas para a final e renderão a seus autores uma sacola Kit Preparo do Ovo e as três melhores ganharão prêmios de até R$ 500


Salvador do Sul - 06/08/2015
Créditos: Foto Divulgação
   A Comissão Organizadora do Concurso Gastronômico “Ovo: descobrindo talentos” prorrogou o prazo para inscrições até a próxima segunda-feira, dia 10. Os interessados devem encaminhar suas receitas à Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Habitação (Av. Duque de Caxias, 422 – centro) ou através do e-mail sich@salvadordosul.rs.gov.br. A Ficha de Inscrição e o Regulamento podem ser obtidos na secretaria ou no site do Município de Salvador do Sul.
   O concurso aberto a participantes de toda a região e será realizado nas seguintes categorias: Canapés; Omelete; Prato Principal; Acompanhamento; Molhos; Salada; Confeitaria Doces; Confeitaria Salgados; Panificação; E, Sobremesas.
   As receitas vencedoras de cada categoria serão classificadas para a final e renderão a seus autores uma sacola Kit Preparo do Ovo. Serão escolhidas dessas, pelo corpo de jurados, as três melhores, cujos responsáveis ganharão prêmios, respectivamente, de R$ 500, R$ 300 e R$ 200. As receitas pré-selecionadas serão publicadas no Livro de Receitas do 2º Festival do Ovo, evento marcado para o dia 9 de outubro, no Ginásio Municipal Poliesportivo.
   Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3638-1221.
 

[Fonte:   Assessoria de Imprensa Prefeitura de Salvador do Sul]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:



Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.