Concurso gastronômico tem grande participação
Ao todo, participaram 76 receitas, entre as quais foram pré-selecionadas 43 delas para serem avaliadas por um júri especializado
Salvador do Sul - 19/08/2015

Créditos: Cleo M. Meurer
Em sua primeira edição, o Concurso Gastronômico “Ovo: descobrindo talentos” é um sucesso de participação. Para a primeira etapa da disputa, foram inscritas 76 receitas, entre as quais a comissão organizadora do evento pré-selecionou 43 para serem avaliadas por um júri especializado. A relação poderá ser conferida no site oficial do Município de Salvador do Sul (www.salvadordosul.rs.gov.br).
Na última quarta-feira, na Assemssul, foram eleitas as melhores receitas por categoria. Os autores receberão uma sacola Kit Preparo do Ovo. O concurso é dividido nas seguintes opções gastronômicas: Canapés; Omelete; Prato Principal; Acompanhamento; Molhos; Salada; Confeitaria Doces; Confeitaria Salgados; Panificação; E, Sobremesas.
A eleição das receitas vencedoras acontecerá no próximo dia 28, às 19h, também na Assemssul, quando os candidatos deverão comparecer ao local com uma preparação do prato. Os jurados escolherão as três melhores, cujos responsáveis ganharão prêmios, respectivamente, de R$ 500, R$ 300 e R$ 200. As receitas pré-selecionadas serão publicadas no Livro de Receitas do 2º Festival do Ovo e cada participante receberá um exemplar.
O Concurso Gastronômico “Ovo: descobrindo talentos” é uma atividade paralela do 2º Festival do Ovo de Salvador do Sul. O objetivo é divulgar o ovo, produto que é referência na economia do município, suas propriedades nutricionais e gastronômicas.
O 2º Festival do Ovo acontecerá no dia 9 de outubro, data do 52º aniversário do município e também em que se celebra o Dia Mundial do Ovo, no Ginásio Poliesportivo.
Na última quarta-feira, na Assemssul, foram eleitas as melhores receitas por categoria. Os autores receberão uma sacola Kit Preparo do Ovo. O concurso é dividido nas seguintes opções gastronômicas: Canapés; Omelete; Prato Principal; Acompanhamento; Molhos; Salada; Confeitaria Doces; Confeitaria Salgados; Panificação; E, Sobremesas.
A eleição das receitas vencedoras acontecerá no próximo dia 28, às 19h, também na Assemssul, quando os candidatos deverão comparecer ao local com uma preparação do prato. Os jurados escolherão as três melhores, cujos responsáveis ganharão prêmios, respectivamente, de R$ 500, R$ 300 e R$ 200. As receitas pré-selecionadas serão publicadas no Livro de Receitas do 2º Festival do Ovo e cada participante receberá um exemplar.
O Concurso Gastronômico “Ovo: descobrindo talentos” é uma atividade paralela do 2º Festival do Ovo de Salvador do Sul. O objetivo é divulgar o ovo, produto que é referência na economia do município, suas propriedades nutricionais e gastronômicas.
O 2º Festival do Ovo acontecerá no dia 9 de outubro, data do 52º aniversário do município e também em que se celebra o Dia Mundial do Ovo, no Ginásio Poliesportivo.
[Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Salvador do Sul]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

