Um delicioso final no 1º Concurso Gastronômico
A grande vencedora do concurso foi Iraci Maria Schäfer, com a receita Bolinho de Batata Recheada, que rendeu um prêmio de R$ 500
Salvador do Sul - 01/09/2015

Algumas das iguarias poderão ser apreciadas no 2º Festival do Ovo - Créditos: Photo Arte

Iraci Schäfer (centro) foi a vencedora do Concurso Gastronômico - Créditos: Photo Arte

Avaliação das receitas foi feita por 12 jurados ligados à área da gastronomia - Créditos: Photo Arte
O excelente público que foi à Assemssul conferir a etapa final do 1º Concurso Gastronômico de Salvador do Sul acabou tendo um banquete de luxo. Após a eleição das receitas campeãs entre as 43 finalistas, na noite da última sexta-feira, todos puderam degustar os deliciosos pratos. A grande vencedora do concurso foi Iraci Maria Schäfer, com a receita Bolinho de Batata Recheada, que rendeu um prêmio de R$ 500.
Em segundo lugar, ficou a participante Magale Petry, com a receita Torta de Merengue, tendo direito a um prêmio de R$ 300. A terceira colocação geral foi de Deise Gehring, com a receita Biscoito Lebkuchen (de Mel), que faturou um prêmio de R$ 200.
O concurso gastronômico também premiou as receitas de destaque em cada categoria. O resultado foi o seguinte: Canapés - Eierschmier (schmier de ovos), de Marlene Maria Weschenfelder Rhoden; Omelete - Cestinha della Contea, de Fabiane Recktenwalt; Prato Principal - Bolinho de Carne à Moda da Colônia, de Lisete Maria Hoffmann Stein; Acompanhamento - Flor de Ovo, de Fabiane Recktenwalt; Saladas - Salada de Batata, de Emelda Maria Bourscheid; Confeitaria Doce - Torta de Merengue, de Magale Petry; Confeitaria Salgada - Bolinho de Batata Recheada, de Iraci Maria Schäfer; Panificação - Biscoito Lebkuchen (de Mel), de Deise Gehring; Sobremesa - Pudim de Laranja da Vó Ida, de Cristiani Haupt.
Todas as receitas pré-selecionadas poderão ser conferidas no Livro de Receitas do 2º Festival do Ovo, evento que ocorrerá no dia 9 de outubro, no Ginásio Poliesportivo. A escolha foi feita por 12 jurados com qualificação na área da gastronomia.
Na fase preliminar do concurso, haviam sido inscritas, no total, 76 receitas, um resultado que superou todas as expectativas da promoção, encabeçada pela Associação dos Amigos da Oficina Municipal de Artes (AAOMA) e que foi apoiada pelo Município de Salvador do Sul e por diversas empresas e entidades ligadas à avicultura.
Em segundo lugar, ficou a participante Magale Petry, com a receita Torta de Merengue, tendo direito a um prêmio de R$ 300. A terceira colocação geral foi de Deise Gehring, com a receita Biscoito Lebkuchen (de Mel), que faturou um prêmio de R$ 200.
O concurso gastronômico também premiou as receitas de destaque em cada categoria. O resultado foi o seguinte: Canapés - Eierschmier (schmier de ovos), de Marlene Maria Weschenfelder Rhoden; Omelete - Cestinha della Contea, de Fabiane Recktenwalt; Prato Principal - Bolinho de Carne à Moda da Colônia, de Lisete Maria Hoffmann Stein; Acompanhamento - Flor de Ovo, de Fabiane Recktenwalt; Saladas - Salada de Batata, de Emelda Maria Bourscheid; Confeitaria Doce - Torta de Merengue, de Magale Petry; Confeitaria Salgada - Bolinho de Batata Recheada, de Iraci Maria Schäfer; Panificação - Biscoito Lebkuchen (de Mel), de Deise Gehring; Sobremesa - Pudim de Laranja da Vó Ida, de Cristiani Haupt.
Todas as receitas pré-selecionadas poderão ser conferidas no Livro de Receitas do 2º Festival do Ovo, evento que ocorrerá no dia 9 de outubro, no Ginásio Poliesportivo. A escolha foi feita por 12 jurados com qualificação na área da gastronomia.
Na fase preliminar do concurso, haviam sido inscritas, no total, 76 receitas, um resultado que superou todas as expectativas da promoção, encabeçada pela Associação dos Amigos da Oficina Municipal de Artes (AAOMA) e que foi apoiada pelo Município de Salvador do Sul e por diversas empresas e entidades ligadas à avicultura.
[Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Salvador do Sul]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

