Inscrições para curso de boas práticas de manipulação de alimentos encerram sexta-feira
O curso será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS
Farroupilha - 25/04/2016

Créditos: Foto divulgação
Encerram nesta sexta-feira, 29, as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004 e pela Portaria 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde.
Os interessados devem procurar o Departamento de Vigilância Sanitária ou enviar para o e-mail visa@farroupilha.rs.gov.br, a cópia do RG ou CPF e comprovante de endereço do estabelecimento onde trabalha. As vagas são limitadas.
O curso será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 02 e 03 de maio, das 09h às 12h e das 13h às 18h, no Salão Nobre da Prefeitura. Informações pelo telefone (54) 3261.6953.
Os interessados devem procurar o Departamento de Vigilância Sanitária ou enviar para o e-mail visa@farroupilha.rs.gov.br, a cópia do RG ou CPF e comprovante de endereço do estabelecimento onde trabalha. As vagas são limitadas.
O curso será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 02 e 03 de maio, das 09h às 12h e das 13h às 18h, no Salão Nobre da Prefeitura. Informações pelo telefone (54) 3261.6953.
[Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Farroupilha]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

