Alunos da UFRGS falam sobre alimentação à turma da EMEF Santo Antônio de Pádua
A temática da palestra foi “Alimentação’”, onde foram abordados diversos assuntos como: alimentos saudáveis, desde a importância da higiene com os alimentos, cuidados com a conservação e a questão do reaproveitamento deles
Mato Leitão - 04/05/2016

Palestra - Créditos: Prefeitura de Mato Leitão

Palestra - Créditos: Prefeitura de Mato Leitão
Na segunda-feira, 2 de maio, os alunos do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Gustavo Gregory e Eduardo Saath, realizaram uma palestra aos alunos do 3º Ano da EMEF. Santo Antônio de Pádua.
A temática da palestra foi “Alimentação’”, onde foram abordados diversos assuntos como: alimentos saudáveis, desde a importância da higiene com os alimentos, cuidados com a conservação e a questão do reaproveitamento deles.
Os palestrantes realizaram uma atividade prática relacionada à questão dos microrganismos que podem estragar os alimentos, onde os alunos puderam também provar um bolo de casca de laranja, enfatizando que precisamos ter atitudes simples como reaproveitar os alimentos, proporcionando um maior comprometimento com a sustentabilidade.
Para concluir a conversa e orientados pela professora Bianca Toillier da Silva, a turma confeccionou cartazes para reforçar o conceito de lixo seco e orgânico, bem como a importância da separação correta do mesmo.
A temática da palestra foi “Alimentação’”, onde foram abordados diversos assuntos como: alimentos saudáveis, desde a importância da higiene com os alimentos, cuidados com a conservação e a questão do reaproveitamento deles.
Os palestrantes realizaram uma atividade prática relacionada à questão dos microrganismos que podem estragar os alimentos, onde os alunos puderam também provar um bolo de casca de laranja, enfatizando que precisamos ter atitudes simples como reaproveitar os alimentos, proporcionando um maior comprometimento com a sustentabilidade.
Para concluir a conversa e orientados pela professora Bianca Toillier da Silva, a turma confeccionou cartazes para reforçar o conceito de lixo seco e orgânico, bem como a importância da separação correta do mesmo.
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

