Feira do Produtor Rural atende consumidores todos os sábados
Hortifrutigranjeiros são vendidos a uma clientela fiel que busca produtos cultivados de forma orgânica
Mato Leitão - 21/10/2016

Alexandre e Marieli pretendem aumentar a produção - Créditos: Renê Ruppenthal / Folha do Mate
A comercialização de produtos da agricultura familiar está se tornando a principal fonte de renda do casal Alexandre Eckhardt, 38 anos e Marieli Santos da Silva, 30 anos, residente na Estrada Duque de Caxias. Todos os sábados pela manhã eles vendem hortifrutigranjeiros para uma clientela fiel que busca produtos de qualidade, cultivados de maneira orgânica.
A venda realizada diretamente ao consumidor, na Feira do Produtor Rural, já é uma relação de confiança e respeito. Além de Mato Leitão, clientes de Santa Clara do Sul estão adquirindo os alimentos produzidos na propriedade de aproximadamente seis hectares. Para alcançar esse patamar é preciso muita dedicação. "O trabalho é diário e no cabo da enxada. Não usamos veneno, só algum controle biológico", disse Alexandre.
Além de abastecer a feira, uma vez por semana, o casal produz alimentos para a merenda escolar e ainda alguns mercados de Lajeado. São cerca de 20 variedades em produção com destaque para repolho, alface, cenoura, brócolis, beterraba, rabanete, pepino, nabo, alho, tempero verde e tomate. A ideia é inclusive aumentar a produção incluindo melancia, moranga, abóbora e melão.
A venda realizada diretamente ao consumidor, na Feira do Produtor Rural, já é uma relação de confiança e respeito. Além de Mato Leitão, clientes de Santa Clara do Sul estão adquirindo os alimentos produzidos na propriedade de aproximadamente seis hectares. Para alcançar esse patamar é preciso muita dedicação. "O trabalho é diário e no cabo da enxada. Não usamos veneno, só algum controle biológico", disse Alexandre.
Além de abastecer a feira, uma vez por semana, o casal produz alimentos para a merenda escolar e ainda alguns mercados de Lajeado. São cerca de 20 variedades em produção com destaque para repolho, alface, cenoura, brócolis, beterraba, rabanete, pepino, nabo, alho, tempero verde e tomate. A ideia é inclusive aumentar a produção incluindo melancia, moranga, abóbora e melão.
[Fonte: folhadomate.com]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

