Feira do Peixe Vivo da Semana Santa ocorre até quinta-feira

Variedades serão comercializadas em valores de R$ 10 a R$ 14 ao Kg


Farroupilha - 11/04/2017
Créditos: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa
    A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira (11) na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13. O horário de funcionamento é das 08h às 19h. Os valores para a comercialização são:
  • Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara - R$ 10,00 Kg
  • Carpa Capim - R$ 12,00 Kg
  • Jundiá e demais espécies - R$ 14,00 Kg
    Ainda é oferecido o serviço de limpeza dos peixes, mediante pagamento.
    A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d'água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.
    A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.

[Fonte:   Assessoria de Imprensa Prefeitura de Farroupilha]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:



Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.