Feira do Peixe Vivo da Semana Santa ocorre até quinta-feira
Variedades serão comercializadas em valores de R$ 10 a R$ 14 ao Kg
Farroupilha - 11/04/2017

Créditos: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa
A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira (11) na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13. O horário de funcionamento é das 08h às 19h. Os valores para a comercialização são:
A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d'água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.
A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.
- Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara - R$ 10,00 Kg
- Carpa Capim - R$ 12,00 Kg
- Jundiá e demais espécies - R$ 14,00 Kg
A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d'água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.
A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.
[Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Farroupilha]
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:

Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.
Ultimas Notícias





Conecte-se para comentar:

