28º FestiQueijo inicia nesta sexta-feira

Com o tema “Venha Festiqueijar”, pelo segundo ano consecutivo o festival terá cinco finais de semana, sendo realizado de 30 de junho à 30 de julho


Carlos Barbosa - 30/06/2017
Créditos: Redesul/Divulgação
    O Melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha inicia nesta sexta-feira, 30, com Abertura Oficial às 18h. A estrutura do evento já está quase pronta e a expectativa da Diretoria Voluntária é receber 20 mil pessoas na 28ª edição.
    Com o tema “Venha Festiqueijar”, pelo segundo ano consecutivo o festival terá cinco finais de semana, sendo realizado de 30 de junho à 30 de julho, no Salão Paroquial, localizado no centro de Carlos Barbosa. Marcado pela gastronomia, o FestiQueijo oferece mais de 40 tipos de queijos, os melhores vinhos e espumantes da Serra Gaúcha, além de pratos da culinária típica italiana. O festival conta ainda com shows para todos estilos e eventos paralelos, que mostram um pouco mais da cultura barbosense, como a realização da olimpíada colonial, torneios de futsal e de bochas e a tradicional Feira de Compras da ACI, que é realizada na Rua Coberta.
 
FestiQueijo 2017 - 30/06 a 30/07  

Horários:
Sextas-feiras - 18h às 22h
Sábados - 10h às 22h
Domingos - 10h às 17h

Valores:
Adultos:
Sextas-feiras – R$110,00
Sábados - R$ 120,00
Domingos - R$ 110,00

Crianças:
0 a 07 anos – isento
08 a 12 anos - R$ 55,00
A partir dos 13 anos, valor normal.
Clique aqui para comentar
Para comentar, você deve estar conectado à uma dessas contas:



Comentários
Os comentários não representam a opinião do Grupo Redesul. A responsabilidade é do autor da mensagem.